Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)

0
930


Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
Imprimir Receita
Como Fazer Costela de Tiras do Acém (Assado de Tiras do Dianteiro)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Costela de Tiras do Acém (Assados de Tiras)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o assado de tiras com o azeite, o sal grosso e o chimichurri.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os assados de tiras estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER