Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
- 100 ml de Conhaque
- ½ Limão espremido
- 9 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere os corações com o sal, o azeite, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o conhaque e o limão. Misture bem.
- Deixe os corações marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Após marinado, espete os corações nos espetos de madeira e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro do braseiro por aproximadamente 15 minutos.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !