Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque – Part. José Almiro – Churrasqueadas

0
237

Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Imprimir Receita
Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Coração de Frango
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 100 ml de Conhaque
  • ½ Limões espremido
  • 9 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere os corações com o sal, o azeite, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o conhaque e o limão. Misture bem.
  2. Deixe os corações marinar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Após marinado, espete os corações nos espetos de madeira e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro do braseiro por aproximadamente 15 minutos.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER