Como Fazer Churrasco do Dianteiro (Pescoço Bovino) – Churrasco Barato

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Como Fazer Churrasco do Dianteiro (Pescoço Bovino) - Churrasco Barato
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Como Fazer Churrasco do Dianteiro (Pescoço Bovino) - Churrasco Barato
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Ingredientes
  • 1 Peça de Pescoço Bovino
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 ml de Água
  • 2 Tomates picados
  • 150 g de Manteiga
  • 12 Batatas Aperitivo
  • Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Abra o celofane, coloque o azeite, o sal, o chimichurri, metade dos tomates e metade da manteiga.
  2. Coloque o pescoço sobre o celofane e espete a peça com o espeto para churrasco.
  3. Finalize com o azeite, o sal, o chimichurri, os tomates, a manteiga, as batatinhas e a água.
  4. Enrole o papel celofane, amare os dois lados e leve a churrasqueira em fogo brando. Coloque o espeto há 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 4 horas.
  5. Após 4 horas. Retire da churrasqueira, sobre um recipiente, fure o celofane e deixe escorrer o liquido.
  6. Retire todo celofane, retire a carne do espeto.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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