Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga – Tv Churrasco

Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga

Como Fazer Churrasco de Cupim na Manteiga

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Cupim
  • 100 g de Manteiga
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Celofane
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco.
  • Coloque a peça do cupim sobre o papel celofane e tempere com a manteiga e o sal.
  • Enrole o cupim com o papel celofane (7 voltas).
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amare as pontas do papel celofane (como se fosse uma bala) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  • Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

Deixe um comentário para Roseli Souza Da Silva modesto Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui