Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri – Tv Churrasco


Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri

Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Contra Filé
  • Chimichurri a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o centro da peça do contra filé (aproximadamente 30 centímetros). Caso o contra filé esteja com o cordão, retire o cordão do centro da peça que você cortou.
  • O centro da peça do contra filé vamos utilizar para fazer os bifes de tira. Corte no sentido do comprimento bifes de 3 centímetros de espessura.
  • Tempere os bifes de tira com o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
  • Após 15 minutos, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, reitre da churrasqueira.
  • Como opção para servir, você pode hidratar o chimichurri com o azeite e servir o molho de chimichurri junto com os bifes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui