Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri

0
439

Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Contra Filé em Tiras com Chimichurri
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Contra Filé
  • Chimichurri a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o centro da peça do contra filé (aproximadamente 30 centímetros). Caso o contra filé esteja com o cordão, retire o cordão do centro da peça que você cortou.
  2. O centro da peça do contra filé vamos utilizar para fazer os bifes de tira. Corte no sentido do comprimento bifes de 3 centímetros de espessura.
  3. Tempere os bifes de tira com o azeite, o sal grosso e o chimichurri. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
  4. Após 15 minutos, leve os bifes à churrasqueira em fogo médio.
  5. Quando os bifes estiverem grelhados, reitre da churrasqueira.
  6. Como opção para servir, você pode hidratar o chimichurri com o azeite e servir o molho de chimichurri junto com os bifes.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER