Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho

0
751

Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Acém com Pasta de Alho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Kg de Acém
  • 4 Dentes de Alho
  • Sal Grosso a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a peça do acém em pedaços.
  2. Utilizando o espeto para churrasco, espete os pedaços de acém.
  3. Corte "grosseiramente" os dentes de alho. Coloque em um ramequim o alho, o sal grosso e a manteiga. Utilizando um socador de caipirinha, macere até formar uma pasta.
  4. Espalhe a pasta de alho pela carne e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando o acém estiver dourado, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER