Como Fazer Choripan Argentino – Pão com Linguiça e Vinagrete

0
1588


Como Fazer Choripan Argentino - Pão com Linguiça e Vinagrete
Imprimir Receita
Como Fazer Choripan Argentino - Pão com Linguiça e Vinagrete
Imprimir Receita
Ingredientes
Lanche:
  • 2 Pães Francês
  • 2 Linguiças Toscana
  • 2 Fatias de Queijo Provolone
Molho Chimichurri:
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
Vinagrete Argentino:
  • ½ Pimentões Verdes picado
  • ½ Pimentões Amarelos picado
  • ½ Pimentões Vermelhos picado
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Vinagre
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
Vinagrete Argentino:
  1. Em um recipiente, adicione os pimentões, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem.
Molho Chimichurri:
  1. Em um recipiente adicione o chimichurri e o azeite. Misture bem.
Choripan:
  1. Leve as linguiças à churrasqueira, em fogo brando.
  2. Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira. Corte-as ao meio (sem chegar no final) e volte-as à churrasqueira (espalmadas). Coloque o queijo provolone sobre as linguiças (apenas para derreter).
  3. Coloque o pão na churrasqueira para aquecer.
  4. Quando os pães estiverem aquecidos e o queijo derretido (sobre a linguiça), retire-os da churrasqueira.
  5. Para montar os lanches, coloque uma linguiça com o queijo em um pão, adicione o vinagrete argentino. No outro pão coloque a linguiça com o queijo e o molho chimichurri.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER