Como Fazer Capa de Filé no Espeto – Churrasco Barato

0
318

Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato
Imprimir Receita
Como Fazer Capa de Filé no Espeto - Churrasco Barato
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Capa de Filé
  • Sal Grosso com Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a capa de filé em 6 partes. Espete a carne com um espeto e tempere com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  4. O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente com o Sal Grosso com Chimichurri – Cocina Mix e levada para a churrasqueira até assar novamente.
  5. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER