Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa

2
461

Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
Imprimir Receita
Como Fazer Caldo Verde com Couve e Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Batatas
  • 5 Xícaras (de chá) de Água
  • 1 Caldo de Galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 Gomo de Calabresa fatiado
  • 1 Xícara (de chá) de Couve fatiada
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma panela coloque as batatas (picadas), a água, o azeite e o caldo de galinha. Leve a panela ao fogo até as batatas começarem a derreter.
  2. Leve outra panela ao fogo, adicione a calabresa e um pouco de azeite. Frite levemente a calabresa, adicione a couve e deixe refogar um pouco junto com a calabresa.
  3. Quando a batata estiver quase derretendo, deligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Assim que esfriar coloque as batatas e a água em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
  4. Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, adicione a calabresa e a couve e deixe ferver um pouco, adicione o sal e retire do fogo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

2 COMENTÁRIOS

  1. Meu nome ´e Sueli e achei maravilhosa a sua receita de caldo verde com calabresa, só que eu coloquei linguiça portuguesa. Tchau.

RESPONDER