Como Fazer Bacalhau no Forno

0
163

Como Fazer Bacalhau no Forno
Imprimir Receita
Como Fazer Bacalhau no Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Bacalhau (dessalgado)
  • 4 Batatas fatiadas
  • 1 Tomate fatiado
  • 1 Cenoura cortada em palitos
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
  • 1 Leite de Coco
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate Desidratado
  • ½ Xícara (de chá) de Extrato de Tomate
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Unte a forma de alumínio com o azeite.
  2. Coloque as batatas, o bacalhau, o extrato de tomate, o tomate desidratado, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cenoura, o cheiro verde, as azeitonas, o tomate, uma pitada de sal, o leite de coco e regue com o azeite.
  3. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
  4. Quando o bacalhau e os legumes estiverem assados, retire do forno.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS