Churrasco na Panela de Pressão

0
1807

Churrasco na Panela de Pressão
Imprimir Receita
Churrasco na Panela de Pressão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carvão
  • 2 Batatas
  • 3 Linguiças
  • 3 Costelinhas de Porco
  • 2 Espetinhos de Panceta (Marca Spetomix)
  • 1 Limão espremido
  • Chimichurri a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta Branca a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Folhas de Louro a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Panela de Pressão
Instruções de preparação
  1. Tempere a costelinha com o limão, o azeite, o sal, a pimenta branca, o orégano e as folhas de louro. Reserve.
  2. Corte as batatas em quatro partes e tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho. Reserve.
  3. Abra o papel alumínio, acomode os carvões e coloque o chimichurri, a pimenta do reino e folhas de louro (estes temperos são para aromatizar o carvão). Enrole com o papel alumínio e com um garfo faça furos no papel alumínio.
  4. Abra a panela de pressão, coloque o carvão (já preparado), os espetinhos de panceta, as linguiças, as costelinhas e as batatas. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando começar a pressão deixe por 20 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e veja se as carnes estão prontas. Caso não estejam prontas, feche a panela e repita o processo.
  5. Quando estiver pronto retire da panela, acomode em um prato e sirva com farofa.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS