Churrasco Indígena

0
106

Churrasco Indígena
Imprimir Receita
Churrasco Indígena
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Filés de Peixe Panga
  • 2 Pimentões Vermelhos
  • 6 Bananas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Limões
  • Folhas de Bananeira
  • 1 Espeto para Churrasco (duplo)
Instruções de preparação
  1. Corte os filés de Panga pela metade.
  2. Tempere os filés com o azeite, o limão, a pimenta e o sal.
  3. Corte cada pimentão em 3 partes e limpe cada uma delas. Mergulhe as folhas de bananeira em água fervente para que as folhas sejam higienizadas.
  4. Embrulhe os filés nas folhas de bananeira.
  5. Para montar os espetos, espete os filés embrulhados no espeto e depois espete uma banana inteira, faça isso até completar o espeto.
  6. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  7. Quando o peixe estiver cozido e as cascas das bananas estiverem escuras, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  8. Sirva com os pimentões.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS