Churrasco Indígena

Churrasco Indígena

Ingredientes :

  • 3 Filés de Peixe Panga
  • 2 Pimentão Vermelho
  • 6 Bananas
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Limões
  • Folhas de Bananeira
  • 1 Espeto para Churrasco (duplo)

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os filés de Panga pela metade.
  • Tempere os filés com o azeite, o limão, a pimenta e o sal.
  • Corte cada pimentão em 3 partes e limpe cada uma delas. Mergulhe as folhas de bananeira em água fervente para que as folhas sejam higienizadas.
  • Embrulhe os filés nas folhas de bananeira.
  • Para montar os espetos, espete os filés embrulhados no espeto e depois espete uma banana inteira, faça isso até completar o espeto.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o peixe estiver cozido e as cascas das bananas estiverem escuras, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Sirva com os pimentões.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também