Churrasco Gingado

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Ingredientes
  • 200 gr de Peixe Meca
  • 3 Colheres (de sopa) de Farinha de Mandioca
  • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (de sopa) de Colorífico
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite de Dende
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de trigo e o colorau até que fique uniforme. Adicione o azeite de dendê e misture até que fique uma farofa úmida e homogênea, reserve.
  2. Tempere o peixe com o sal e pimenta e o envolva com a farinha reservada.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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