Churrasco de Pernil no Forno

0
233

Churrasco de Pernil no Forno
Imprimir Receita
Churrasco de Pernil no Forno
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Pernil Suíno
  • Tomilho a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Louro em Pó a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 5 Batatas fatiadas
  • ½ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o limão, a mostarda, a pimenta, o louro em pó, o tomilho, o sal e a água. Misture bem.
  2. Coloque o pernil no recipiente e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Acomode as batatas na forma, coloque o pernil sobre as batatas e coloque o tempero.
  4. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
  5. Após 1 hora, retire o pernil do forno, retire o papel alumínio, retire o excesso de líquidos e volte o pernil para dourar.
  6. Quando o pernil estiver dourado, retire do forno e coloque em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER