Chuleta Bovina na Manteiga

0
471

Chuleta Bovina na Manteiga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Chuleta Bovina na Manteiga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Chuleta Bovina
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere a chuleta com o sal e a manteiga.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS