Chuchu Recheado

0
77

Chuchu Recheado
Imprimir Receita
Chuchu Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Chuchu
  • 300 gr de Carne Moída Bovina
  • Orégano a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Sal a gosto
  • 1 Tomate Picado
  • Cheiro Verde a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente coloque a carne moída e tempere com o orégano, o sal, o tomate, o cheiro verde, e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), reserve.
  2. Corte o chuchu ao meio, com uma colher retire o caroço e um pouco da polpa, recheie com a carne moída já temperada.
  3. Embrulhe com papel alumínio, repita o processo com a outra parte e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  4. Assim que o chuchu estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o queijo.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER