Charuto com Folhas de Uva

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Charuto com Folhas de Uva
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Ingredientes
  • Folha de Uva
  • 300 gr de Carne Moída Bovina
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 4 Colheres (de sopa) de Arroz Cozido
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até obter uma massa homogênia, acrescente o arroz e amasse bem para juntar tudo.
  2. Separe as porções de carne e vá colocando sobre as folhas de uva e enrole no formato de um charuto.
  3. Forre uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o charuto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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