Cebola Recheada

0
1086

Cebola Recheada
Imprimir Receita
Cebola Recheada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Cebola
  • Queijo Parmesão ralado, a gosto
  • Orégano a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e faça um corte para formar uma base e uma tampa.
  2. Com uma faca pequena, retire o miolo da base formando uma cavidade, onde será colocado o recheio.
  3. Tempere o parmesão com o orégano e o azeite. Pegue a base da cebola e recheie-a com o parmesão temperado.
  4. Coloque a tira de bacon em volta da cebola e tampe-a com a parte menor. Repita o processo com a outra cebola.
  5. Enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e leve-as à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER