Cebola Bomba

0
89

Cebola Bomba
Imprimir Receita
Cebola Bomba
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cebola cortada ao meio em pétalas
  • 200 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Alho em flocos - a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite, acrescente a mussarela, o alho, o orégano, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a carne ao meio e modele em formato de almondegas, envolva a carne com duas pétalas de cebola, aperte, prenda com o bacon e feche com o papel alumínio. Repita o processo na outra parte e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
  4. Quando as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS