Carré de Cordeiro com Hortelã

0
39

Carré de Cordeiro com Hortelã
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Carré de Cordeiro com Hortelã
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carré de Cordeiro
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de Hortelã a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num pilão adicione o azeite, o sal, a hortelã e o alecrim e amasse com o socador.
  2. Com o tempero pronto, tempere os carrés, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os carrés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS