Canelone com Massa de Lasanha

0
252

Canelone com Massa de Lasanha
Imprimir Receita
Canelone com Massa de Lasanha
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Massa para Lasanha (fresca)
  • 250 g de Queijo Prato fatiado
  • 250 g de Presunto fatiado
  • 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Enrole cada massa para lasanha com 1 fatia de queijo e 1 de presunto. Deixe uma parte do final da massa sem recheio. Coloque-as na forma de alumínio.
  2. Cubra com o molho de tomate e com o parmesão. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos (ou até cozinhar a massa).
  3. Quando a massa estiver bem assada, retire do forno.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS