Calabresa Acebolada

0
133

Calabresa Acebolada
Imprimir Receita
Calabresa Acebolada
Imprimir Receita
Ingredientes
Calabresa
  • 2 Linguiça Calabresa Defumada
  • 1 Cebola cortada em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Vinagrete
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola cortada em cubos
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
Acompanhamentos
  • 1 Pão Baguete
  • Farofa Temperada a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire a pele que envolve as calabresas.
  2. Corte as calabresas em fatias na diagonal, (como no vídeo) e transfira para a frigideira com um fio de azeite.
  3. Assim que as calabresas começarem a aquecer junte as cebolas e espere refogar.
  4. Enquanto isso, num recipiente, coloque o tomate em cubos, a cebola em cubos, o azeite, o sal e o vinagre, mexa e reserve. Corte a baguete em fatias na diagonal e reserve.
  5. Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode as num prato ao lado da baguete, do vinagrete e da farinha.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS