Café Gelado com Sorvete de Chocolate

0
5938

Café Gelado com Sorvete de Chocolate
Imprimir Receita
Café Gelado com Sorvete de Chocolate
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bolas de Sorvete de Chocolate Jundiá
  • Chantilly a gosto
  • 1 Xícara (de café) de Café
  • 1 Xícara (de café) de Leite
  • Cobertura de Chocolate Jundiá
  • Canela em Pó a gosto (opcional)
Instruções de preparação
  1. Coloque cobertura de chocolate Jundiá na volta do copo (como se fosse um copo para milk-shake) e coloque o sorvete.
  2. Utilizando um garfo, aperte levemente o sorvete para ele acomodar no fundo do copo.
  3. Adicione o leite, o café, o chantilly e polvilhe a canela (opcional).
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS