Cação Assado com Legumes

0
180

Cação Assado com Legumes
Imprimir Receita
Cação Assado com Legumes
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 g de Cação
  • 2 Tomates fatiados
  • 4 Batatas fatiadas – pré-cozidas
  • ½ Pimentões Verdes cortado em tiras
  • ½ Pimentões Amarelos cortado em tiras
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 4 Ovos cozidos
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
  • ½ Xícara (de chá) de Cebolinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates.
  3. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
  4. Quando estiver assado, retire do forno.
  5. Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER