Bruschetta com Molho Pesto e Provolone

0
872

Bruschetta com Molho Pesto e Provolone
Imprimir Receita
Bruschetta com Molho Pesto e Provolone
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano
  • Queijo Provolone a gosto
  • Tomates Cereja a gosto
  • Molho Pesto a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte o pão Italiano em fatias, adicione o azeite sobre os dois lados.
  2. Em seguida, apenas no lado de cima, passe o molho pesto, coloque o provolone e os tomates.
  3. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Após 5 minutos, retire da churrasqueira, acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS