Brócolis de Churrasqueira

0
1968

Brócolis de Churrasqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Brócolis de Churrasqueira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Brócolis cortado
  • ½ Copo com Água
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio e dobre as laterais como se fosse uma forma, acomode o brócolis, dissolva o sal na agua e despeje sobre ele e adicione um fio de azeite.
  2. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Utilize um garfo para verificar o cozimento.
  4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS