Bolo de Leite Condensado

0
450


Bolo de Leite Condensado
Imprimir Receita
Bolo de Leite Condensado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
  • ½ Xícara (de chá) de Margarina
  • ¼ Xícara (de chá) de Leite
  • Açúcar de Confeiteiro
  • 1 Forma de Alumínio
Calda:
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha
Instruções de preparação
  1. Em um liquidificador adicione os ovos, a margarina e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermente. Bata mais um pouco, acrescente o leite e volte a bater.
  2. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador, coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 40 minutos.
  3. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  4. Em uma panela adicione a água, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo, sempre mexendo até começar a engrossa.
  5. Com um garfo fure todo o bolo, regue com a calda e polvilhe açúcar de confeiteiro (pode polvilhar com açúcar refinado).
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS