Bolo de Carne Moída – Tv Churrasco

Bolo de Carne Moída

Ingredientes :

  • 350 gr de Carne Moída
  • 1 Tomate picado
  • Cheiro Verde a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Presunto picado - a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal, o azeite, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola, mexa até formar uma massa homogênea.
  • Unte com azeite uma forma com furo central e dívida a massa em três partes iguais.
  • Acomode a primeira parte da massa no fundo da forma e acrescente o presunto, o tomate e cubra com outra parte da carne e acresça o parmesão e o gorgonzola.
  • Encerre adicionando a última parte da massa, forre a forma com o papel alumínio e leve a forma para à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando estiver assado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também