Bistecão Paranaense

0
1154

Bistecão Paranaense
Imprimir Receita
Bistecão Paranaense
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bistecão Paranaense
  • 1 Limão espremido
  • Sal Grosso a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Prepare o tempero num recipiente com o limão, o vinagre e o sal grosso. Espalhe o tempero pela carne.
  2. Acomode o bistecão numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS