Bisteca na Cerveja

0
67

Bisteca na Cerveja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bisteca na Cerveja
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bistecas Suína
  • 1 Lata de Cerveja
  • 1 Dente de Alho picado
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere as bistecas com o sal, o alho e a cerveja. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER