Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa

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Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa
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Bifes de Coxão Mole Recheado com Farofa
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Ingredientes
  • 2 Bifes de Coxão Mole
  • Farofa Temperada
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cenoura picada
  • Azeitonas Verdes a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o azeite e o sal. Deixe marinar.
  2. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite e deixe a manteiga derreter. Coloque a farofa, o tomate, a cenoura, a azeitona e o orégano. Refogue um pouco, desligue o fogo e deixe a farofa esfriar.
  3. Acomode o bife sobre uma folha de papel alumínio, coloque a farofa no meio e enrole o.
  4. Envolva o bife com o papel alumínio. Repita este processo no outro bife e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando os bifes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, tire o papel alumio e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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