Bife de Lagarto com Ervas Finas

0
446

Bife de Lagarto com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife de Lagarto com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Bifes de Lagarto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere os bifes com o sal, o orégano, o alecrim, a salsinha e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  3. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS