Bife de Costela com Abacaxi – Tv Churrasco

Bife de Costela com Abacaxi

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Costela
  • Sal a gosto
  • 1 Rodela de Abacaxi
  • Abacaxi cortados em cubos - a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente tempere os bifes com o sal e esprema o abacaxi sobre os bifes, deixe marinando por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida adicione a manteiga e os cubos de abacaxi e leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, desligue e reserve.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione os cubos de abacaxi ainda quentes.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também