Bife de Costela com Abacaxi

0
67

Bife de Costela com Abacaxi
Imprimir Receita
Bife de Costela com Abacaxi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Costela
  • Sal a gosto
  • 1 Rodela de Abacaxi
  • Abacaxi cortados em cubos - a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
Instruções de preparação
  1. Num recipiente tempere os bifes com o sal e esprema o abacaxi sobre os bifes, deixe marinando por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida adicione a manteiga e os cubos de abacaxi e leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, desligue e reserve.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione os cubos de abacaxi ainda quentes.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS