Bife de Costela ao Vinagrete

0
80

Bife de Costela ao Vinagrete
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife de Costela ao Vinagrete
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Bife de Costela Bovina
  • Shoyu a gosto
  • 1 Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Misture a cebola, o tomate, o sal e o azeite.
  2. Tempere o filé de costela com o vinagrete e o shoyu.
  3. Embrulhe com o papel alumínio, e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne para churrasqueira até dourar.
  5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER