Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula

0
175

Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula
Imprimir Receita
Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Kg de Contra Filé
  • Rúcula a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Fatie o contrafilé em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura, tempere com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiver quase dourado, adicione o requeijão em cima da carne em seguida a rúcula.
  3. Quando o requeijão estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS