Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula – Tv Churrasco

Bife de Contra Filé com Requeijão e Rúcula

Ingredientes :

  • 2 Kg de Contra Filé
  • Rúcula a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie o contrafilé em bifes de aproximadamente dois dedos de espessura, tempere com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver quase dourado, adicione o requeijão em cima da carne em seguida a rúcula.
  • Quando o requeijão estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também