Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta

0
287

Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Alcatra
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Creme de Cebola a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1 Copo de Cerveja Preta
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal e o azeite, leve a churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de cebola e misture, em seguida acrescente a cerveja preta e as azeitonas, deixe reduzir.
  3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS