Bife Ancho

0
124

Bife Ancho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife Ancho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife Ancho
  • Sal a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Chimichurri a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira, coloque a manteiga, a hortelã e o chimichurri, deixe aquecer.
  3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre ele.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS