Bife a Rolê na Cerveja

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Ingredientes
  • 300 gr de Bife
  • 1 Lata de Cerveja
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeitonas Verdes a gosto
  • Cenoura cortada em tiras
  • 1 Cebola Média fatiada
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione a cerveja, o sal, o azeite e o cheiro verde, misture bem, acondicione os bifes e deixe marinando.
  2. Retire os bifes do marinado, acomode sobre eles o bacon, as azeitonas e as cenouras, enrole e espete com palitos para churrasco.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Numa frigideira frite a cebola com azeite. Retire os bifes do espeto e refogue junto com as cebolas, regue com o molho do marinado e retorne a frigideira ao fogo para encorpar o molho.
  5. Quando o molho estiver encorpado, retire do fogo e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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