Bife à Rolê de Presunto e Mussarela

0
1296

Bife à Rolê de Presunto e Mussarela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife à Rolê de Presunto e Mussarela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Bifes de Contra Filé
  • Queijo Mussarela cortado em palitos
  • Presunto cortado em palitos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal e o azeite. Recheie com dois palitos de mussarela, dois de presunto e enrole. Feche o bife com palitos de madeira e repita o processo nos outros quatro bifes.
  2. Leve os bifes para à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, retire os palitos e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS