Bife à Rolê com Legumes

0
478

Bife à Rolê com Legumes
Imprimir Receita
Bife à Rolê com Legumes
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Bifes de Patinho
  • 3 Tiras de Bacon
  • 3 Tiras de Cenoura
  • 3 Tiras de Pimentões Amarelos
  • Ramos de Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Batatas cortadas em cubos - a gosto
  • Cenouras cortadas em rodelas - a gosto
  • Mandioquinha cortada em rodelas - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com o sal, coloque sobre um bife um bacon, uma cenoura e um pimentão. Enrole o bife. Repita este processo nos outros 2 bifes.
  2. Utilizando os palitos de madeira, prenda os bifes para eles não desenrolem enquanto estiverem assando.
  3. Coloque os bifes (já enrolados) na forma de alumínio. Em volta dos bifes coloque as batatas, as rodelas de cenoura e as rodelas de mandioquinha.
  4. Sobre os legumes, coloque o sal, o azeite, o alecrim e o orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 25 minutos.
  6. Quando os legumes estiverem assados e os bifes dourados, retire do forno.
  7. Para servir retire os palitos de madeira.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Obs.: É muito importante sempre colocar a mesma quantidade de palitos de madeira em todos os bifes. Assim quando for retirar você sabe quantos palitos tem em cada bife e não tem o risco de ficar nenhum palito na carne.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS