Bife à Rolê – Tv Churrasco

Bife à Rolê

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Patinho
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Espeto de Madeira para churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Sobre o bife de patinho, coloque as tiras de pimentão amarelo, pimentão verde e o bacon.
  • Faça um rolo e espete com palitos de madeira. Repita o processo nos outros bifes.
  • Após enrolados tempere os bifes com sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui