Bife à Rolê

0
60

Bife à Rolê
Imprimir Receita
Bife à Rolê
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bifes de Patinho
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Salsa Desidratada a gosto
  • Espetos de Madeira para churrasco
Instruções de preparação
  1. Sobre o bife de patinho, coloque as tiras de pimentão amarelo, pimentão verde e o bacon.
  2. Faça um rolo e espete com palitos de madeira. Repita o processo nos outros bifes.
  3. Após enrolados tempere os bifes com sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER