Bife a Cavalo

0
33

Bife a Cavalo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife a Cavalo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Patinho
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o ovo para fritar no azeite, quando estiver frito retire da frigideira.
  3. Assim que o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e disponha o ovo frito sobre o bife.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER