Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)

0
189

Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)
Imprimir Receita
Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Berinjelas
  • Orégano a gosto
  • Molho de Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.
  2. Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Leve à churrasqueira direto na grelha em fogo brando.
  3. Pincele o molho de pimenta em um dos lados da berinjela com o auxílio de um pincel culinário.
  4. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS