Berinjela com Manteiga e Alho

0
127

Berinjela com Manteiga e Alho
Imprimir Receita
Berinjela com Manteiga e Alho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • Cebola Desidratada a gosto
  • Alho Desidratado a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Faça cortes na polpa da berinjela, mas cuidado para não furar a casca.
  2. Em uma tigela coloque a manteiga, o alho, a cebola, o sal e o azeite, mexa até ficar um creme homogêneo.
  3. Pegue as berinjelas e regue com o azeite e o sal e recheie com o creme, para facilitar faça esse processo com o auxílio de uma colher.
  4. Envolva as berinjelas com o papel alumínio, (lado brilhante voltado para o alimento), com a parte recheada voltada para a cima e leve para a churrasqueira em fogo brando por cerca de 15 minutos.
  5. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS