Berinjela com Ervas Finas

0
74

Berinjela com Ervas Finas
Imprimir Receita
Berinjela com Ervas Finas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Berinjela
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Salsa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente coloque o tomilho, o orégano, a salsa, o alecrim e o shoyu. Misture bem. Reserve.
  2. Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca, fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem por todo o alimento.
  3. Regue a com azeite, adicione o sal e acrescente o tempero reservado.
  4. Envolva a berinjela no papel alumínio, a parte que você colocou os temperos deve ficar voltada para cima e leve para a churrasqueira.
  5. Quando a berinjela estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS