Início Receitas para Churrasco Acompanhamentos Berinjela com Ervas Finas – Tv Churrasco

Berinjela com Ervas Finas – Tv Churrasco

0
1987

Berinjela com Ervas Finas

Ingredientes :

  • 1 Berinjela
  • Orégano a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Salsa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente coloque o tomilho, o orégano, a salsa, o alecrim e o shoyu. Misture bem. Reserve.
  • Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca, fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem por todo o alimento.
  • Regue a com azeite, adicione o sal e acrescente o tempero reservado.
  • Envolva a berinjela no papel alumínio, a parte que você colocou os temperos deve ficar voltada para cima e leve para a churrasqueira.
  • Quando a berinjela estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita