Batatas Temperadas

0
1896

Batatas Temperadas
Imprimir Receita
Batatas Temperadas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Batatas
  • Orégano a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • 1 Colher (de sopa) de Cebolinha
  • 1 Colher (de sopa) de Vinagre
  • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte as batatas em cubos (de aproximadamente 2cm) e coloque para cozinhar em água temperada com o sal e o orégano por aproximadamente 15 minutos.
  2. Quando as batatas começarem a ficar macias, desligue o fogo, escora as batatas e leve-as a geladeira por aproximadamente 40 minutos.
  3. Tire as batatas da geladeira e tempere com pimenta do reino e azeite.
  4. Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e a cebolinha. Misture até virar um creme homogêneo.
  5. Misture este creme com as batatas. Sirva como acompanhamento para carnes e linguiças.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  7. O tempo de preparo depende do forno utilizado.
  8. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS