Batatas Assadas com Salame

0
75

Batatas Assadas com Salame
Imprimir Receita
Batatas Assadas com Salame
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas descascadas
  • Salame fatiado - a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Fatie as batatas em lâminas, acomode as em uma travessa e as tempere com o azeite, o alecrim, o tomilho e o sal, mexa bem e reserve.
  2. Espalhe um pouco de manteiga num refratário (resistente ao calor), em seguida acomode algumas rodelas de batatas. Sobre as batatas adicione um pouco de salame e repita o processo.
  3. Primeiro a manteiga, depois as batatas e os salames.
  4. Finalize a montagem com as batatas e salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando estiver cozido retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS