Batata Suíça

0
1692

Batata Suíça
Imprimir Receita
Batata Suíça
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 gr de Batatas cozidas e amassadas
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto
  • ¼ Xícara (de chá) de Cream Cheese
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Gouda
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon frito
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Frigideiras do mesmo tamanho
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira coloque uma colher (de sopa) de manteiga e um fio de azeite.
  2. Quando a manteiga derreter, faça uma camada grossa de batata no fundo da frigideira. Coloque sal, pimenta do reino, o queijo, o presunto, o cream cheese, a salsinha e o bacon.
  3. Faça mais uma camada de batata cobrindo todos os ingredientes. Passe manteiga por toda a batata e adicione mais salsinha. Deixe cozinhar um pouco.
  4. Quando a batata começar a desgrudar da frigideira, coloque a outra frigideira em cima e vire. Deixe grelhar um pouco e vire novamente.
  5. Tire com cuidado e acomode num prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS