Batata Recheada com Dois Queijos – Tv Churrasco

Batata Recheada com Dois Queijos

Ingredientes :

  • 2 Batatas
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a tampa das batatas horizontalmente, retire parte da polpa e as tempere com o azeite e o sal.
  • Em um recipiente adicione o gorgonzola e o parmesão, misture e recheie as batatas.
  • Enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui