Batata Recheada com Dois Queijos

0
47

Batata Recheada com Dois Queijos
Imprimir Receita
Batata Recheada com Dois Queijos
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa das batatas horizontalmente, retire parte da polpa e as tempere com o azeite e o sal.
  2. Em um recipiente adicione o gorgonzola e o parmesão, misture e recheie as batatas.
  3. Enrole com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER