Batata Recheada

0
58

Batata Recheada
Imprimir Receita
Batata Recheada
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Batatas Grandes
  • 200 gr de Carne Moída
  • Sal a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Bacon a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e corte um pedaço como se fosse uma tampa. Com uma colher retire a polpa.
  2. Numa vasilha adicione a carne, o sal, o cheiro verde, o gorgonzola, o orégano e a seleta de legumes. Misture bem.
  3. Salpique sal na parte interna da batata e acomode no fundo uma tira de gorgonzola e uma de bacon, recheie com a carne, enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando a batata estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER